您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 前期工作
前期工作

项目中心党支部换届选举大会成功召开

发布日期:2018-09-07 03:08

95日,项目中心召开党员大会,换届选举产生新一届党支部委员会,路政局党委郭卫亮书记、党办罗建高主任出席指导。中心21名党员参加了会议。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,宣读了局党委关于换届选举的批复,审议通过了上届党支部工作报告、党费收缴使用情况报告、换届选举办法、新一届支委候选人预备人选名单和监票人名单。会议采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。根据选票结果,杨秀峰、王栋、赵亚男、胡永立、罗翠芳5名同志当选为新一届支部委员会委员。

会上,郭卫亮书记向新一届当选的委员们表示了热烈祝贺,并作重要讲话。讲话充分肯定了中心党支部近几年的工作成绩和在我市交通路政工作所做的积极贡献,并就今后工作提出了几点要求:一是继续深入抓好党的十九大精神的学习贯彻,引导党员干部在加快首都交通路政发展新征程中当先锋、作表率,使党的十九大精神落地生根;二是不断加强党支部规范化建设,使中心党支部真正成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉;三是加强和改进思想作风建设,真正把党支部良好的作风形象体现到单位全面建设中;四是严格落实全面从严治党主体责任,引导党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线;五是加强党的组织领导与发挥工会、共青团等群团组织作用结合起来,营造向上和谐的文化氛围。

选举结束,新一届项目中心党支部委员会召开了第一次全体会议,选举杨秀峰同志为中心党支部书记,并对支委会成员的工作进行了分工。



分享到: