您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局侯小明副局长带队检查市管城市道路防汛安全工作

2018-06-04

531日,路政局侯小明副局长带队对市管城市道路防汛工作进行现场检查,检查组重点查看了梅市口路高边坡路段、金沟河防汛备勤保障点、紫竹院天桥大修工程。侯小明副局长在听取了养护单位工作汇报后提出了三点要求:一是养护单位要结合今年汛期“三多”的特点(雨多、大雨多、极端天气多)强化组织领导、抓好应急值守、做好设施排查、储备好防汛物资,确保市管城市道路设施安全平稳度汛。二是城养中心要组织养护单位对天桥桥面积水情况进行全面排查,并于6月上旬完成治理工作,减少对市民出行影响三是公联公司要进一步完善梅市口路高边坡路段临时修复方案,并于6月底前完成治理,同时要加强与属地防汛部门的沟通,尽早解决污水排放等建设遗留问题。

局城养处、城养中心,市政路桥养护集团、公联洁达公司负责同志参加了检查。

 




分享到: