您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
公示公告

104国道路树竞拍公告

发布日期:2018-08-27 11:04

104国道因道路改建工程需伐除原有路树,并已取得《林木采伐许可证》。北京市交通委员会路政局大兴公路分局现为104国道树木采伐竞拍工作发布如下公告,诚邀具备资格条件的竞买人参与该工程的竞拍。

一、工程概况

104国道位于大兴东部,此次采伐K12+800K17+978段,计有杨树712株,平均胸径30cm

注意:竞买人请于公示期间到现场查看,现场查看可联系拍卖公司联系人带领,如有疑问现场提出。

二、报名条件

提交报名材料即视竞买人已了解路树所有相关情况,不得在竞买成功后以没有看拍卖标的或不清楚拍卖标的属性和相关位置等为由提出抗辩事宜。各竞买人须现场报名,且需遵守以下报名条件,提供真实资料,按时交纳保证金,否则报名无效,具体条件如下:

1.竞买人必须具备法人资格,注册资金500万元以上(含500万元)。报名时应提交公司营业执照复印件、法定代表人身份证书复印件、委托授权书、委托代理人身份证复印件以及联系方式。报名费500元。

报名时提交公司法定代表人参与竞拍承诺书(需本人亲自签章)

2.竞买人应于报名的同时向拍卖公司提交人民币1万元保证金,竞拍结束后未中标单位保证金如数退还。

三、报名及交纳保证金时间地点

201893日上午900-1130时,中资国际招标有限责任公司(北京市西城区三里河北街甲5号),审核相关报名条件及备案,审核通过后交纳保证金并取得相关收据。

联系人:兰理斌              话:18618420228

公示截止日期为20188311730

      2018827



分享到: