您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
公示公告

关于公路水运工程监理企业资质复查结果的公示

2018-06-08

根据《公路水运监理企业资质管理规定》(交通部令2015年第4号)和《公路水运工程监理企业资质定期检验和复查办法的通知》(厅质监字〔2007246),我局于近期组织对公路水运工程监理资质的复查申请材料进行了审核,现将复查结果予以公示。

任何单位和个人均可对公示企业复查申请材料的真实性进行举报,单位举报应加盖公章,个人举报应署真实姓名和联系电话。举报应附详细证明材料,以便于核查。申述材料有弄虚作假的,将依法予以处理。

如有举报或申述材料,请于2018616日前将举报材料报送路政局建设处,地址:西城区广安门内大街317号,邮编:100053;传真:010-63011762;电话:010-63011762

按照行政许可法有关规定,资质复查期间,企业资质证书继续有效。

注:企业监理资质复查不收取任何费用,也不需要在任何刊物办理集中公告。
 

附件:2018年公路水运监理企业资质复查评审结果表

 

                                                                 北京市交通委员会路政局

                                                                      201868



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号