您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
公示公告

密云公路分局道班管理维护项目监理二次招标公告

发布日期:2018-05-24 02:29

1.招标条件

密云公路分局道班管理维护项目业主为北京市交通委员会路政局密云公路分局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为全额出资,招标人为北京市交通委员会路政局密云公路分局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,因本项目第一次招标过程中,截止至投标报名终止时间,报名的投标人不足3家,现对该项目的施工监理进行二次公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:北京市交通委员会路政局密云公路分局所辖34个公路道班房

监理招标范围:密云公路分局所辖34个公路道班房管理维护

标段划分:本项目监理标为1个标段,项目设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个。

管理维护服务期限:36个月。计划监理服务期为61个月(其中:施工准备阶段和施工阶段监理服务期为37个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期为24个月)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求监理投标单位须具有交通运输部(原交通部)颁发的公路工程专业乙级(含)以上监理资质证书,具有国内独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,通过ISO9000系列质量体系认证,且认证有效。具备近五年(201351日至递交投标文件截止之日)累计单独完成20公里()以上公路大中修、预防性养护或日常养护监理业绩,企业信誉良好。拟投入总监理工程师(含备选人员)须为非本企业法定代表人、企业负责人及技术负责人且不得在其他项目兼职。

3.2投标人应自行调查确定是否有与其存在关联关系的施工单位参加了本项目施工标段的投标。如存在同为一个法定代表人或者相互控股或参股的监理投标人与施工投标人在评标时同时列为相应标段第一中标候选人的情况,招标人将优先推荐本项目施工标段第一中标候选人中标,监理标段则推荐第二中标候选人中标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.6信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,请于2018525日至2018531日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1100分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、ISO9000质量认证证书原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及加盖单位公章的上述全部资料彩色复印件或彩色扫描件一套到北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司(北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层305室)进行现场报名并购买招标文件。

4.2监理招标文件专用本每套售价人民币200元,过时不售,售后不退。

4.3投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,投标人自行进行现场踏勘,招标人可予以协助。在自行现场踏勘和查阅招标文件后如有问题,投标人可于201861日下午1600分前传真至招标人(传真号码:010-69023603),由招标人统一解答。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018620日上午900分,投标人应于当日830分至900分前将投标文件递交至北京市丰台区潘家庙222号(北京市道路工程质量监督站内)北京交通建设招投标服务中心。开标时间及开标地点同投标文件递交截止时间及地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《北京市公共资源交易服务平台》、《北京市交通委员会路政局网站》上发布。

7.联系方式

招标人:北京市交通委员会路政局密云公路分局

地址:北京市密云经济开发区康宝路12B

邮编:101500

电话:010-69042929

传真:010-69042313

联系人:高鹏宇

招标代理机构:北京筑鑫兴业工程项目管理有限公司 

地址:北京市密云区鼓楼东大街20号办公楼三层305

邮编:101500

联系人:李明燕、李鹏岳

电话:010-69023603

传真:010-69023603

 

 



分享到: