您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

市路政局对分局职工食堂管理质量工作进行检查

发布日期:2018-09-11 09:46

  

为进一步规范食堂管理,提高餐饮质量,按照市局关于开展职工食堂管理质量月活动的通知要求,分局立即召开工作部署会,制定活动方案,成立领导小组,并认真组织开展了“五个一”活动。9月6日,市路政局罗翠珍副局长带队对分局职工食堂管理质量月活动工作情况进行了检查考核。 

  检查组一行首先听取了分局关于职工食堂管理工作情况的汇报,组织座谈了解职工对食堂管理工作的满意度,并对食堂规章制度、库房管理、食品卫生、主食及饭菜质量进行现场检查和评比打分。 

  罗翠珍副局长对分局食堂管理工作给予高度肯定,认为分局对此项工作高度重视,注重细节和情感操作,汇报精彩,亮点突出,通过食堂管理充分展现出了分局干部职工凝心聚力、团结向上的精神面貌。 

  分局也将以此为契机,继续抓好职工食堂各项制度的落实,丰富食堂服务内容,创新食堂管理方法,切实提升职工食堂服务水平。 

  市局后勤服务中心、工会代表及各公路分局、直属单位相关负责同志等参加了活动。



分享到: