您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

汪明浩区长带队赴平谷公路分局调研指导工作

发布日期:2018-07-13 09:26

711日下午,平谷区委副书记、区长汪明浩一行赴平谷公路分局调研指导工作,平谷区委常委、常务副区长吴小杰,区政府信息科、交通支队、园林绿化局、城管委、交通局等相关领导陪同。

汪明浩一行听取了分局关于2018重点工作及十三五规划等工作汇报,对分局建设、环保、安全应急、路政执法等工作表示肯定。区委副书记、区长汪明浩指出:一是要转变工作思维,将工程思维向产业思维、社会思维转化,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实四个围绕(即围绕发展大局、中心任务、重点工作、底线问题),结合我区经济、产业、城镇、文化旅游等布局,高标准规划区域路网,扩容公路承载能力,打通梗阻路,服务平谷区未来经济社会发展需求;二是要围绕我区生态涵养区定位及文化历史,从提升自然野趣、文化创意等角度,进一步美化、优化主要通道、重要旅游公路的绿化路域环境,努力打造具有平谷特色的自然生态景观廊道路、文化寻旅创意廊道;三是要坚持安全底线红线,继续实施消隐工程、大货车治理等系统治理工程,构筑大安全,统筹做好公路交通标志完善工作,服务我区2020年世界休闲大会;四是要将公路服务功能与便民利民富民紧密结合,公路设施保障要外延一下、多走一步,主动对接各乡镇规划布局好桃花港湾等便民设施,打造便民公路。五是要持续抓好党风廉政建设工作,坚持坚守党建引领作用,加强政治理论学习,增强工作责任感和使命感,为我区发展贡献公路力量。

平谷公路分局

2018712



分享到: