您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 密云公路
密云公路

市路政局副局长王众毅带队检查密云分局全面从严治党主体责任落实情况

发布日期:2018-09-12 09:33

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党,9月11日,市交通委路政局副局长王众毅同志带队来到密云公路分局,就分局全面从严治党主体责任落实情况进行了检查。

  王众毅副局长在听取了分局党委关于落实全面从严治党主体责任情况的汇报后,与分局领导进行了密切交流,认真查阅了分局党委及各党支部的工作资料,并前往重点项目施工现场进行了实地检查。

  王众毅副局长对分局党委落实全面从严治党主体责任的工作给予了充分肯定,要求分局党委在今后的工作中,进一步深刻理解和把握全面从严治党的精神内涵,把生产任务与从严治党相结合,确保各项工程任务保质保量按时完成。

  市交通委路政局相关处室负责同志、密云公路分局领导班子成员及相关科室负责同志陪同检查。

 

 

 

 

 



分享到: