您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 大兴公路
大兴公路

大兴分局组织召开G104、G105道路工程质量安全监督工作宣贯会

发布日期:2018-06-11 10:00

为加强G104(五环路—清源路)道路工程及G105(青礼路—市界)道路工程质量安全监督,保证工程建设质量。66日,大兴分局邀请质监站对质量安全监督工作进行宣贯。

会上,质监站李万举科长详细介绍了质量监督工作流程和计划,强调了见证试验、通病治理等重点工作。王文宏副科长以公路工程一法一条例一规章为依据,对参建单位进行了安全监督交底。王学颖副站长要求,参建单位要加强学习,依照交通部规范文件和公路工程技术标准,落实责任制度,保证工程质量,强调参建单位明确质量安全责任,提升质量安全管理水平。

最后,陈友来副局长强调,一是施工单位提高质量意识,牢把质量红线,明确质量责任落实;二是严格落实安全生产责任,按照平安工地建设标准,加强自查,确保施工安全。

G104105各标段土建、交通工程、绿化项目经理及总监参加宣贯。



分享到: