您所在的位置: 首页 > 行业风采 > 运营服务

本月起在京企业可在线申请定制公交通勤服务

发布日期:2020-07-17 16:51 [打印]打印

近日,北京定制公交对小程序企业专属功能进行升级改版,更新了包括车辆实时定位,企业白名单管理等功能,并面向广大企事业单位进行需求征集。

2月17日起,北京公交集团面向广大市民和企事业单位发起过定制公交线路征集活动,不到一周的时间里,共收到3万余条个人申请和多家企业申请。截至6月底,定制公交先后开通了198条线路,共220个班次,累计运送乘客40万人次,满足了数万乘客和多家企业集约用车需求。

在整个运营过程中,北京定制公交收到了广大乘客和企事业单位的意见反馈,希望能将企业专属功能进行完善,以企业为个体征集需求,以便快速高效地开通更多线路,满足更多乘客要求。


定制公交(资料图片).png


此次企业申请定制公交通勤服务可通过扫描特定二维码、关注北京定制公交服务号、点击官网链接(https://xlzj.bjbus.com/#/login)进行需求提交,也可拨打企业服务热线(13658006454)进行咨询。

企业提交需求后,5个工作日内会收到工作人员回访电话。根据企业员工出行需求,由专业人员为企业进行线路设计,制定最优价格。

企业定制公交通勤服务依托北京定制公交数据系统,所有乘车数据均可追溯,实现信息化,数字化的管理。用车方式灵活,根据后台数据可按月调整用车数量。可提供健康、安全、便捷、独立乘车体验,帮助企业守护员工出行安全。

本次针对企业集中征集需求活动截止日为7月31日,后期企业可通过公众号或者点击官网链接等方式进行需求提交。活动期间,北京定制公交为企业员工准备了多种乘车组合优惠,满足更多企业员工集约用车需求。


分享到: