搜索
您所在的位置: 首页 > 行业风采 > 运营服务

祥龙公交正式划入公交集团

发布日期:2019-08-08 11:18

打印【打印】

  8月1日,公交集团与祥龙资产公司就祥龙公交整合移交举行了签约仪式。至此,祥龙公交正式划入公交集团,本市城区地面公交运营服务实现一体化。

  据悉,此次移交划转是市属国企深化改革的重要内容,符合服务首都“四个中心”功能定位,顺应特大型城市公共交通发展趋势。公交集团将以此为契机,紧紧围绕疏解非首都功能,深入推进首都地面公共交通供给侧结构性改革,进一步优化整合线网资源,合理调配运力,降本增效、提质增效,提高市民对地面公交的满意度和获得感,让更多的人享受更好的公共交通出行服务。

  签约仪式后,公交集团召开了祥龙公交干部见面大会,祥龙公交中层管理及以上干部参加了大会。大会宣布了祥龙公交新班子任命决定,通过对此次划转移交历史意义的说明、公交集团改革发展历程与规划的介绍、以及当前重点工作的部署,进一步统一了思想、提高了认识、坚定了信心,为后续移交对接与融合奠定了思想基础。



分享到: