搜索
您所在的位置: 首页 > 行业风采 > 运营服务

本市71家汽修企业获2018年“北京市诚信创建企业”称号

发布日期:2019-01-29 03:21

打印【打印】

  近日,北京市诚信企业创建活动办公室发文公布了2018年北京市诚信创建企业终审结果。本市汽修行业20家新申报企业和51家参加复审的企业共计71家汽修企业获得2018年“北京市诚信创建企业”荣誉称号。

  据了解,2018年北京市诚信创建企业评选工作是根据《北京市诚信企业创建活动管理办法》和《2018年北京市诚信企业创建活动工作方案》等有关要求,经宣贯动员、企业自愿申报、信用信息采集、第三方机构征信、行业协会初审、专家组综合评审等环节,最终确定了由40家协会推荐的507家新申报创建企业和887家复审企业为2018年“北京市诚信创建企业”。

  在此次评选活动中,北京博瑞宝汽车销售服务有限公司、北京首汽腾鹏汽车销售服务有限公司、北京市东解顺汽车维修中心有限公司、北京市晨峰龙汽车修理有限责任公司第一分公司、北京勤和祥通汽车销售服务有限公司、北京通孚祥汽车销售服务有限公司、北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司、北京本通汽车销售服务有限公司、北京东方华晟汽车销售服务有限公司等71家汽修企业获得2018年“北京市诚信创建企业”荣誉称号。



分享到: