您所在的位置: 首页 > 行业风采 > 行业图片

地铁昌平线南邵站区开展答谢乘客活动

发布日期:2017-07-04 15:08 [打印]打印

  近日,地铁昌平线南邵站区在地铁沙河站开展了“绿色出行、感谢有您”感谢乘客配合车站限流工作的活动。此次活动旨在感谢乘客对车站限流工作的支持与理解。当天,共有140余人参与。

  6月5日上午7:30分,沙河站外,工作人员郭鑫凯在车站限流围栏前,面向乘客宣读南邵站区致乘客的一封感谢信。这封感谢信的每一个字都代表着车站工作人员对乘客最诚挚的感谢。原来,为了北京地铁路网运营的安全和有序,沙河站自2011年底开始,每天的早高峰都进行限流。乘客从刚开始的不理解、吵闹到如今的站外有序排队,期间有工作人员的付出,但更多的是乘客的理解支持和自觉遵守。

  自车站限流以来,南邵站区一直坚持“感谢有您”的主题活动,通过开展现场活动、发放感恩小礼品等方式来感谢乘客对车站的理解,铭记乘客对车站的支持。此次答谢活动共利用近三天的早高峰时间,向乘客表达谢意及感激之情。今年,在致感谢信的基础上,为了能在限流时为乘客提供更加舒心的服务,工作人员向乘客发放《车站限流工作调查问卷》收集乘客意见建议。此次调查共发放调查问卷140余张,收回乘客建议128条。

  


分享到: