您所在的位置: 首页 > 行业风采 > 行业图片

提早为职工送凉爽确保夏季安全生产

发布日期:2017-06-06 09:57 [打印]打印

  近日,京城提早高温来袭,持续几天最高气温达35℃以上,公交电车保修厂在关注高温天气、做好夏季车辆保障的同时,把职工群众冷暖记心上,关心关爱一线作业职工,不忘高温天慰问职工送凉爽。

  工会负责人日前深入车间部室,看望慰问坚守岗位的一线保修职工,为他们送去了绿豆汤、矿泉水和毛巾等防暑降温物品。

  他们还积极落实夏防措施,控制季节性故障。即刻启动了冷却系统的新一轮清洁和清理,结合各级保养和重大小修,严把进场车辆的季节性技术特性,严格落实防高温和四漏工作措施,禁止带隐患车辆出厂,严格落实一报多检,层级监控等生产管控措施,加强停厂清理,满足一线运力需求。出动小分队到车队查车,做好隐患排查,确保轮胎性能安全,进行轮胎气压的调整和测试。提高对水温高、冒烟,拔劲,爆胎等故障报修检测,建立异常故障的全程跟踪机制,确保夏季安全运营万无一失。

  


分享到: